Вскрываем замки в Санкт‑Петербурге
и Ленинградской области

Консультация
со специалистом!

Подскажем вам лучший вариант самостоятельного устранения проблемы, при желании оформим быстрый выезд мастера на место!

Лучшие входные двери 2021-2022 годов

Понятие уюта жилого помещения неразрывно связано с понятием его безопасности. Входные двери железного типа уже давно стали самим собой разумеющимся. По крайней мере, в современных новостройках других сегодня просто не ставят. Но нельзя сказать, что все железные двери характеризуются максимально высоким качеством. У производителей всегда остается возможность сэкономить на некоторых деталях или на толщине использующегося стального листа с целью снижения себестоимости изделия или, наоборот, получения максимальной прибыли. Именно поэтому становится столь актуальным наш сегодняшний рейтинг лучших входных дверей металлического типа, охватывающий модели 2021-2022 годов.

Да, здесь имеет место небольшое обращение к будущему. Но оно вполне оправдано, ведь многие современные производители заранее представляют модели, которые будут выпускаться в следующем году, подгоняя их под конкретные параметры. Если этого не делать, то выпускаемые дверные полотна не смогут вписаться в дверные косяки. Хотим заметить, что представляемый рейтинг не является истинной в последней инстанции. Это лишь наше субъективное мнение, которое, впрочем, имеет под собой вполне реальные и обоснованные рассуждения.

«Гранит»

«Гранит» - это достаточно молодая по нынешним меркам компания, которая занимается выпуском высококачественных стальных дверей в течение 8 лет. Но этого оказалось достаточно, чтобы данный производитель сумел занять самую верхнюю строчку в нашем рейтинге лучших входных металлических дверей в дом. Компания регулярно задействует в своей продукции передовые технические решения, разработкой которых занимается собственный конструкторский и инженерный отдел производителя.

Ассортимент моделей входных дверей «Гранит» очень широкий. Здесь можно даже обнаружить двери с витражными вставками, отлично подходящие для частных домов. Что касается недостатков, то их практически нет. За исключением того факта, что на рынке сегодня присутствует немалое число подделок на «Гранит». Так что, приобретать дверь от рассматриваемого производителя мы бы рекомендовали в официальном салоне, что даст уверенность в оригинальности приобретаемого изделия.

Torex

Один из самых старых заводов по изготовлению дверных конструкций на территории нашей страны. Производитель специализируется именно на производстве металлических дверей для частных покупателей. Дверная продукция укомплектовывается лучшими замочными механизмами отечественного и итальянского производства. При этом в ассортименте Torex можно найти не только стандартные модели квартирных дверей, но и противовзломные дверные конструкции, а также двери противопожарного типа.

Покупатели оставляют о продукции Torex сугубо положительные отзывы, отмечая отличное разнообразие модельного ряда и обширный диапазон цен на предлагаемые двери. Но при выборе дверных конструкций от Torex мы бы рекомендовали проконсультироваться у специалиста. Некоторые модели оснащаются простым уплотнением, которое может оказаться неподходящим для случаев, требующих индивидуального подхода к обеспечению максимальной звукоизоляции двери. Подобные нюансы можно обнаружить у дверей из низкого ценового сегмента, которые вполне достойны для установки в офисах, на дачах и т.д.

«Волховец»

«Волховец» - это компания, которая больше известна, как изготовитель высококачественных межкомнатных дверей красивого дизайна, которые могут также похвастаться хорошим выбором материалов изготовления и надежностью фурнитурных элементов. Что касается металлических входных дверей, то они менее распространены, но от этого не менее качественны. Производитель уделяет огромное внимание проработке деталей интерьерной (внутренней) стороны дверного полотна, с предоставлением покупателю возможности выбрать внутреннее убранство.

Из недостатков продукции компании «Волховец» можно выделить не самый впечатляющий в своем разнообразии ассортимент. Но это относится именно к входным дверям. Если говорить о межкомнатных дверях, то их достаточно много. Рекомендуем выбирать входную дверь «Волховец» в пару к межкомнатным от того же производителя. Это поможет достичь идеальной гармонии между дверными конструкциями.

«Стал»

На заре своего существования «Стал» представляла собой торговую организацию, реализующую дверную продукцию других компаний. Но впоследствии было принято решение открыть свое производство. Вполне вероятно, что конструкторы, имеющие дело с лучшими дверями других производителей, извлекли ценную информацию, на базе которой и были разработаны собственные модели дверей «Стал». Сегодня компания располагает собственным инженерно-конструкторским отделом, который регулярно регистрирует и запатентовывает уникальные авторские разработки.

К преимуществам продукции «Стал» относится достаточно широкий ассортимент входных дверей высокого качества, отличающихся достойными показателями звуко- и теплоизоляции. Из минусов можно отметить недостаточно большое количество фирменных салонов, а также высокую загруженность сервисного отдела. Но здесь можно сделать скидку на молодость бренда и его неустанное стремление к развитию, что в перспективе приведет к решению указанных проблем.

«Балтийские двери»

«Балтийские двери» - это производитель входных дверей премиального класса. Каждая дверь проектируется «с нуля», с учетом особенностей конкретного объекта и клиентских пожеланий. Последние могут относиться как к технологическому наполнению дверной конструкции, так и к ее внешнему виду. Обращает на себя внимание тот факт, что полотна компании «Балтийские двери» были использованы при обустройстве многих исторических зданий, располагающихся в центральной части Санкт-Петербурга.

Конечно, представленный рейтинг нельзя считать всеобъемлющим. В него еще много включить немало достойных производителей, которые изготавливают не менее хорошие и качественные двери для самых разных объектов заказчика.