Вскрываем замки в Санкт‑Петербурге
и Ленинградской области

Консультация
со специалистом!

Подскажем вам лучший вариант самостоятельного устранения проблемы, при желании оформим быстрый выезд мастера на место!

Как вскрыть замок любого авто?

Если дверь вашего автомобиля случайно захлопнулась, а ключи от машины остались в салоне, то вы можете столкнуться с серьезной проблемой попадания внутрь принадлежащего вам движимого имущества. Многие автолюбители при этом впадают в самую настоящую панику. А симптомом этой самой паники становится лихорадочный поиск увесистого камня, который будет запущен прямо в стекло. Не спешите поступать столь опрометчиво. Закрывшаяся дверь не всегда является неразрешимой проблемой. В большинстве случаев, вы сможете обойтись без малейших повреждений вашего драгоценного авто. Открыть дверь многих машин можно и без варварского вмешательства, с использованием самых обычных предметов, обнаруживаемых под рукой.

Что необходимо знать заранее?

Перед тем, как погружаться в непосредственный процесс вскрытия автомобильного замка, необходимо учесть параметры авто, включая производителя и конкретную марку. Наиболее простыми для процедуры взлома замочного механизма оказываются старые отечественные автомобили, оснащаемые самыми элементарными защитными конструкциями. Вы не встретите в таких замках каких-либо хитрых «примочек», усложняющих жизнь взломщику. А это значит, что справиться с замочными механизмами в советских автомобилях можно всего за пару-тройку минут. С зарубежными машинами дело обстоит заметно сложнее. Чем более уважаемым является бренд вашего авто, тем более серьезные будут установлены на нем замки. Например, если говорить об автомобилях класса премиум, то над их вскрытием придется поломать голову даже опытному специалисту. И не факт, что он сделает свою работу без повреждения имущества.

Причины проблем с открытием машины

Владелец автомобиля теряет ключи или ломает их тем или иным образом, вследствие чего требуется изготовление нового комплекта. Замочные личинки на дверях автомобиля засоряются мелким мусором или грязью, что случается довольно часто. Двери автомобиля были повреждены вследствие аварийной ситуации, из-за чего попасть в салон авто не получается. Машина автоматически заблокировала центральный замок в то время, как ключи находились в салоне. В холодный сезон автомобильные замки имеют свойство элементарно замерзать.

Обращение в экстренную службу вскрытия

Если вы приняли решение заняться вскрытием автомобильных замков своими руками, то всегда держите в голове возможные последствия подобных действий. В частности, могут иметь место повреждения автомобильного кузова и ЛКП, выход из строя личинки, нуждающейся в полной замене вместе с другими замочными механизмами и т.д. Если вы хотите избежать всех этих неприятностей, настоятельно рекомендуем обращаться за услугами опытных и квалифицированных специалистов, занимающихся профессиональным и оперативным вскрытием автомобильных замков. Эксперты проделают соответствующие работы и быстро, и качественно. Ориентируйтесь на те сервисные службы, которые оказывают услуги на протяжении долгих лет. Только серьезный опыт при поддержке высококачественных инструментов может являться гарантией вскрытия автомобильного замка без повреждения движимого имущества.

Какие преимущества предоставляются клиентам, решившим обратиться в экстренную службу вскрытия?

Выезд специалиста на объект заказчика в течение кратчайшего времени с момента обращения (около 15 минут). Вскрытие автомобильных замков не только в городе, но и по области. Вскрытие автомобиля с гарантией отсутствия повреждений ЛКП или кузова автомобиля. Вскрытие любых моделей автомобилей, включая машины отечественного и иностранного производства.

Как работают аварийные службы?

Итак, если клиент попадает в сложную ситуацию с запертой дверью своего автомобиля, он должен сразу же обратиться к мастеру, не пытаясь справиться своими руками. Качественные службы аварийного вскрытия равномерно распределяют своих мастеров по всем частям города, что позволяет приехать по вызову в самые кратчайшие сроки. Обязательным условием начала работ по вскрытию замка автомобиля является предоставление документов на машину, относящихся к личности заказчика. Проделанная работа предусматривает осмотр автомобиля клиентом на предмет возможных повреждений, появившихся в результате действий по вскрытию. Если замки в машине ломаются регулярно, возможно, стоит задуматься о полной замене замочного механизма, что может быть осуществлено путем обращения в аварийную службу. Специалисты также смогут изготовить для вас потерянные или сломанные ключи, что обойдется гораздо дешевле нецелесообразной замены автомобильного замка. В отдельных случаях может понадобиться услуга по ремонту замков автомобиля, что позволит не допустить повторного выхода замочного механизма из строя в ближайшей перспективе.

Можно ли решить проблему самостоятельно?

Рассмотрим вариант, при котором человек сталкивается с проблемой не открывающегося автомобильного замка при минусовых температурах. Замочный механизм промерзает буквально насквозь, в результате чего доступ в салон транспортного средства оказывается заблокированным. Чтобы вскрыть такой замок своими руками, вам потребуется элементарно разморозить механизм, освободив его ото льда. Сделать это кажется возможным либо с помощью фена, либо с помощью горячей воды. Но использование данных средств значительно повышает риски повреждения ЛКП. Так что, настоятельно рекомендуем использовать приобретенные в ближайшем автомобильном магазине размораживатели типа «Антилед». Стоят они недорого, а их пользу сложно переоценить. Чтобы замок меньше заедал в принципе, можно в качестве профилактики регулярно сбрызгивать его универсальным средством типа WD-40.

Как еще можно вскрыть автомобильную дверь без ключа, опираясь на применение подручных средств? Сразу скажем, что примитивные инструменты подходят только для вскрытия машин бюджетного сегмента. Люксовые и премиальные автомобили имеют специальную защиту от простых способов вскрытия дверей и замков. Вставьте между уплотнителем и стеклом автомобильной двери простую школьную линейку, на конце которой тем или иным способом зафиксирован крюк. Им вы попытаетесь поддеть тягу замочного механизма, что поможет отпереть дверь. Если взлом запертого авто осуществлен успешно, то вам сильно повезло. Вместо линейки с крюком можно аналогичным образом задействовать деревянный колышек и проволоку достаточной длины, конец которой будет загнут в форме крючка. Немногим более сложным будет использование веревки с петелькой, но порой под рукой оказывается не проволока, а одна лишь веревка.

Если у вас есть клин, разместите его в верхней части автомобильной двери и отожмите ее от кузова. В образовавшееся отверстие можно будет просунуть ваш отпирающий инструмент, представляющий собой проволоку или веревку. Вашей целью здесь будет являться подцепление фиксатора или дверной ручки, либо надавливание на кнопку стеклоподъемника. Дело немного упрощается в том случае, если одно из автомобильных окон оказывается в приоткрытом положении. При этом вам не придется отгибать дверь, что может быть чревато повреждениями. Просто просуньте в щель тонкую веревку или крепкую нитку с петлей на конце, что в идеале поможет вам зацепить фиксатор или рукоятку автомобильной двери.