Вскрытие замков в Санкт‑Петербурге
и Ленинградской области

Консультация
со специалистом!

Подскажем вам лучший вариант самостоятельного устранения проблемы, при желании оформим быстрый выезд мастера на место!

Открыть автомобиль

Большинство современных автомобилей имеют не менее современные системы защиты и блокировки дверей, которые иногда могут сослужить плохую службу, захлопнувшись в самый неподходящий момент. Если такая ситуация случилась и с вами, и вы не знаете, как самому открыть автомобиль, необходимо позвать на помощь профессионалов. Специалисты компании «ОТОПРИ.РФ» знают, как открыть любой автомобиль, а главное, умеют это делать.

Ваши попытки самостоятельно открыть машину с использованием подручных средств, в роли которых выступают лом, отвертка, стамеска или же и вовсе маникюрные ножницы, не только бессмысленны, но и могут обернутся нанесением серьезных повреждений автомобилю и последующим дорогостоящим ремонтом. Разбитое боковое стекло, полностью испорченный замок или усеянный осколками салон транспортного средства – все это получается, когда владельцы пытаются открыть свой автомобиль самостоятельно.

Наши мастера имеют в своем распоряжении набор профессиональных инструментов, который позволяет справиться с замками на любой марке автомобиля, не нанося повреждения транспортному средству. В машинах с установленной системой центральной блокировки дверей и вовсе необходима работа с точностью ювелира. Мы работаем как с отечественными автомобилями, так и с иномарками. Для мастеров компании «ОТОПРИ.РФ» в Санкт-Петербурге не важно, почему вы не можете попасть в собственное авто. Потеряли вы ключ, оставили его внутри салона или же просто разрядили аккумулятор – в любом случае мы поможем вам попасть внутрь.

Мы всегда будем рады ответить на любые ваши вопросы, вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:
Телефон: +7 (812) 409-91-55
e-mail: info@отопри.рф
Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 14Е, помещение 587
Время работы: Круглосуточно
Мастера работают в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области